12月4日来新一天 东方神起办华丽派对


东方神起12月来新办粉丝派对,前后将逗留不到24小时!

TVXQ!(东方神起)把狮城处男秀留给自己,12月4日第一次来新加坡办粉丝派对,前后逗留不超过24小时。

有别于以往韩星活动由本地单位买下主办权,东方神起来临的粉丝派对由韩国的S2 Entertainment亲自主办。随着韩方证实东方神起将首次在12月为前来办个人活动。

东方神起在10月2日于北京顺利完成第一场粉丝派对,获得歌迷热烈的回响。来临12月,他们将在3日先到曼谷举行这场《TVXQ! Asia Fan Party》。

4日早上续程飞来新加坡,同天举行粉丝派对,5日早上风尘仆仆飞回韩国,前后逗留不超过24小时。

出道9年首次来新,东方神起虽然只是办粉丝派对,但却选在室内体育馆举行。据知,韩方在制作上秉持一贯的高素质制作,重金打造华丽舞台、并设计包括表演及与粉丝近距离接触玩游戏,节目长2小时。

虽然活动的票价未定,但票价将低于200元,门票将在近期开始售卖。更多活动详情可浏览www.facebook.com/tvxqsgfanparty的活动官方网页。

完整报道,请翻阅25.10.2011《联合晚报》。

English translation is going to be up soon!

Credits: sglinks

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: